sabato 16 maggio 2009

Ludovica Capozzi 7° a Rimini!!

La trasferta riminese del Cataniasherma inizia bene! Ludovica Capozzi ha centrato infatti al 7° posto nella categoria "Ragazze". Al termine dei gironi era 23° con 4 vittorie e una sconfitta a 4. All'eliminazione diretta ha vinto 15/2 per entrare nei 64; 15/13 per entrare nei 32; 15/6 per entrare nei 16; 15/11 per entrare in finale. Nei quarti di finale si è arresa 15/12 contro Roberta Marzani della Bergamascascherma, che poi avrebbe vinto la gara per il terzo anno consecutivo.
Ottima prestazione dell'atleta catanese, che è stata l'unica siciliana a classificarsi tra le prime 8. Il prossimo appuntamento per gli atleti del Cataniascherma è per lunedì 18 con Giuseppe Zuccarello, Samuela Capozzi ed Elga Moscatt.